受輔導事業單位

瑞鋒營造有限公司

穩健、踏實是瑞鋒營造有限公司57年來一向的經營理念,而求新求變以順應社會潮流是瑞鋒營造得以持續成長的主要因素,善盡社會責任更是瑞鋒營造存在的意義。

興玉輝營造股份有限公司

公司成立於民國80年,本著誠實信用為原則,承攬公家機關及私人機構等工程。

義力營造股份有限公司

義力營造股份有限公司創立於民國八十三年,長期致力於台灣營造產業發展,從早期的環境工程累進專業技術與經驗,至目前將經營主軸區分為:土木工程、環境工程、建築工程、開發工程四大範疇,主要承攬國家公共建設與民生興利產業。
「卓越、誠信、安全、技術、品質」是義力營造的企業精神。我們本著務實穩健的經營策略並結合優良之施工團隊及專業顧問,憑藉著經營者豐厚的工程經驗及務實管理,不斷在拓展的道路上披荊斬棘,當遇上越艱困的難題越要能努力克服,祈使企業與員工能共同成長大步向前邁進,達成全面之工程品質提升及永續經營之目標。

興安營造股份有限公司

-

安倉營造股份有限公司

-

大成工程股份有限公司

-